Rabu, 13 Maret 2013

Kumpulan Foto - Foto Drag Bike TDR Racing International Thailand

 
Acara Drag Bike TDR racing International Thailand adalah acara kelanjutan Drag Bike TDR tanah air ....dimana peserta yang berprestasi pada Drag Bike TDR indonesia dengan point tertinggi akan di berangkatkan ke Thailand.....wew senangnya....Hasil point juara dari keseluruhan lomba tahun kemarin Drag Bike TDR Indonesia 2012 di peroleh oleh Hendra Kecil dan Toni Cupang....nah baru bulan maret inilah terealisasi keberangkatanya ke Thailand pada acara Drag Bike TDR racing International Thailand....konon keberangkatanya di dukung oleh 50 kru dari berbagai profesi yang di suport oleh pihak TDR Indonesia ...termaksud para wartawan-wartawan otomotif  Indonesia.....hehehe I B L J ga di ajak kasian deh.......gpp
I B L J cukup jadi team Hore aja kaya di liaran...hehehe..namun walaupun demikian bukan berarti I B L J tidak bisa mengikuti hasil dari perkembangan pertandingan disana lo terutama Jepretan foto-fotonya....Gini-gini I B L J punya relasi pertemanan Hingga Thailand lo walaupun hanya di Facebook hehehe cetek bener.....tapi kenapa tidak kalo hasil informasinya sama...bukankah I B L J lebih cepat menyampaikannya kepada pemabaca...Gak cape lagi...gak keluar duit dan yang terpenting pesan moralnya nyampe....hehehe ngeles mulu kaya bajai....
Lansung simak aja deh foto-fotonya....





Foto di atas foto Hendra kecil ...dimana pada saat sesi latihan sempat mencetak best time 6,7 detik (sumber FP TDR) Walaupun ga jadi juara 5 besar tetap kerenlah dengan Time segitu saat sesi latihan....Uniknya disini motor hendra kecil menggunakan shok Udara merek Racing Bros keluaran Thailand seperti merek kawahara jika di indonesia... tuh keliatannya lagi di seting sama krunya liat foto dari deketnya juga ada tuh liat di atas.....nah yang pake kaca mata item baju item biru... itu bos dari team K-Sport...doi lah yang jadi temen FB I B L J dan Team doi lah K-Sport Team yang menjadi juara pertama di acara tersebut ...liat foto yang di bawah ini....


Beeehhhh Keren coy kaya gayanya Sylverstel stalone pemeran rambo di Film Cobra Jaman dahulu kala....hehehe Piss Bos....


 Nah yang di sebelahnya itu Joki yang juara 1 dari Tahiland...sayang namaya IBLJ ga tau hehe....yang pasti nulisnya susah orang pake bahasa Thailand hehehe....

 
 Juara 2 Team K-sport

 No 2 masi dari team K-Sport dan 3 dari TDR Thailand dan yang nomer 4 nya baru dari indonesia Tony Cupang.....dengan bestime 6.964 detik 201 meter..kalo di indonesi udah juara banget....

 Tony Cupank Juara 4

Paddock team K-sport beserta kru dan piala-pialanya
 

 


 Paddock team K-Sport thailand Beserta para krunya



Wartawan indonesia sedang foto-foto Matic custome ala Lorenzo buatan team K-sport 

 Kru Team K-Sport lagi pada rempong nyeting mesin....

Foto-foto Aksi joki No 1 Team K-Sport Thailand






 Team dan kru TDR Indonesia sedang berkunjung ke stand Paddock K-Sport 
Sirkuit 201-400 m Tepnakorn Thailand kapan indonesia punya kaya gini ya....
Karna judulnya hanya ulasan foto-foto ....berarti hasil time dari pertandinganya tidak tersedia bukannya tidak mau sekalian di muat disini...Tapi belum dapet datanya...hehehe maklum kawan Media Amatir...
Semoga terinspirasi.......

(Sumber Album foto Facebook K-sport Part Gt Racing dan Fp TDR Racing International danhttp://infobalapliarjakarta.blogspot.com )

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar